Вы многие годы суеверно говорите об “учении Мазура”, не вникая ни в суть проповедуемого слова, ни выходя на достойный Богословский диспут по учению, чтобы выявить разномыслия между нами, чему и “надлежит быть... дабы открылись между вами искусные”. Но именно этот уровень Богопознания и осмысление евангельской истины привел нас к логическому выводу: началось время “собирания рассеянных чад Божьих воедино”!
Состоявшиеся собрания, действие Духа Святого в народе Божьем вдохновляют нас и свидетельствуют о верности и истинности нашего пути. Тем более, что сама идея проведения Межконфессиональных собраний получила мощный отклик в сердцах искренних детей Божьих. Многие свидетельствуют о том, что Дух Христов стучится в их сознание и сердце такими же глаголами и прилагает все новые и новые души к исполнению этой воли Божией. Не знавшие еще вчера друг друга свидетельствуют об одном и том же. Для искренних детей Божьих совершенно органично искать лица друг друга, приходить к единым собраниям, молитвам и общению: такими собраниями возрождается Первоапостольский образ жизни во Христе Иисусе!
Вас же такое действие Бога в Своем народе поставило в безвыборное положение - вам просто жизненно необходимо определиться, так с кем же вы: с народом, во свете, в общих собраниях, а значит и со Христом?
Или вы остаетесь за своей межденоминационной перегородкой, отвергая общение и огульно клеймя всех “иноверцев”? У вас нет выбора. и у вас нет завтрашнего дня, если вы не ответите на этот вопрос...
Продолжение и полный текст письма по адресу http://www.voiceofthecalling.com/open-dialogue/
Пресс-служба проекта "Глас Вопиющего"
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Для детей : Шесть дней творения и седьмой - покой - Ионий Гедеревич Декламация для семерых.
Выходят 7 человек наперёд с надписями, держа их впереди себя.
На них написано: ДЕНЬ - 1, ДЕНЬ - 2… и т. д., кончая седьмым. Поворачиваются шеренгой к залу, и каждый декламирует свою часть стихотворения. Затем все поворачиваются влево или вправо и строем уходят.
(Можно, вместо трафаретных надписей в руках, надеть бумажные колпаки на голову с цифрами 1, 2, 3,… и т.д.)
(Декламация для семерых).